首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 大标题
省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁一行来盐调研
发布时间:2019-07-11 16:05:00

    7月10日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁一行来盐调研联系的省重点项目浙江山水六旗国际度假区建设情况,走访在盐省人大代表。省人大常委会委员、省人大常委会代表与选任工委主任臧平,省发改委副主任翁建荣,省文化和旅游厅副厅长杨建武,省经信委副主任岳阳,市人大常委会主任刘冬生,市人大常委会秘书长王国华,县委副书记、县长王碎社,县人大常委会主任黄江莺,县委常委、宣传部长陆忠祥陪同。 

   “目前,项目投资了多少?”“这个项目什么时候完工?”“项目在推进过程中有没有遇到困难?”……李卫宁一行先后实地视察了水桥、旅游集散中心和浙江山水六旗国际度假区规划馆、商业酒店、水乐园,一路上边看边问边听介绍,并详细询问了项目推进过程中需要协助解决的难题。

    座谈会上,山水文园集团有关负责人汇报了浙江山水六旗国际度假区建设推进情况,王碎社县长介绍了海盐县上半年经济社会发展以及政府配套项目建设情况。省级有关部门领导对六旗项目的市场定位、项目核心竞争力等提出意见建议。 

    李卫宁充分肯定了山水文园集团、县政府在推进和支持浙江山水六旗国际度假区项目上所付出的努力,认为企业很用心、政府很诚心,期待项目在这样良好的机制下顺利推进、完美运行。对下一步工作,他要求山水文园集团按照时间节点,高质量抓好项目推进,争取早日开园运营,同时,希望地方政府继续为项目做好服务。 

    座谈会结束后,李卫宁一行来到浙江国检检测技术股份有限公司,走访看望省人大代表张青春。李卫宁详细询问了张青春的工作生活情况,并鼓励她继续履行好代表职责,做好本职工作,带领企业做大做强,争做行业标杆,积极服务地方经济社会发展。

 








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768