首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 大标题
县十五届人大常委会召开第二十五次会议
发布时间:2020-01-09 08:43:00

   1月8日县十届人大常委会召开二十五次会议会议分别由县人大常委会主任黄江莺、副主任马小平主持,副主任田林华、崔用龙、朱蓓华、胡燕萍、史水良及常委会委员出席会议。副县长张祥生、县检察院代理检察长柏屹颖,县监委、县法院负责人列席会议。 

   会议听取、审议并通过了《关于举行海盐县第十五届人民代表大会第四次会议的决定》、《关于补选县十五届人大代表的决定》、《关于提高海盐县人民代表大会常务委员会会议审议质量的办法》、《海盐县人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法》。 

   会议还听取、审议县民政局、县交通运输局关于落实县人大常委会工作评议意见整改情况的报告,并对整改情况进行了满意度测评。 

此外,会议还表决通过了相关人事事项,并颁发任命书,进行宪法宣誓。 

   会前,与会人员集中学习了《关于加强国土空间规划体系建设并监督实施的意见》。

 








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768