首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 大标题
县人大常委会党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布时间:2020-01-15 08:48:00

    1月13日,县人大常委会党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议贯彻落实中央、省委、市委和县委主题教育总结大会精神,梳理盘点成果,并推动主题教育常态化制度化。县人大常委会党组副书记、副主任田林华出席会议并作总结讲话,副主任崔用龙、马小平、胡燕萍及机关全体干部参加会议。县委第一巡回指导组组长吴雄飞出席会议。 

    田林华指出,主题教育开展以来,县人大常委会党组及机关牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,坚持“原汁原味”,在理论学习上获得了新收获;突出学思践悟,在思想政治上受到了新洗礼;聚焦改革发展稳定,在履职尽责上干出了新作为;聚情民生关切,在破解难题上取得了新成效;坚守初心使命,在清正廉洁上展示了新形象。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,真正做到学做结合、查改贯通,保证主题教育深入开展并取得预期效果。 

    田林华强调,今天主题教育总结不是结束。主题教育有时限,但是初心使命的教育实践永远在路上。我们要持续巩固和拓展主题教育成果,将推进主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。他对与会同志提出了五点要求:一是要紧抓政治学习,永葆政治本色;二是要巩固有效制度,形成长效机制;三是要突出问题导向,狠抓整改落实;四是要敢于刀刃向内,涵养政治生态;五是要发扬斗争精神,勇于担当作为。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768