首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 调查研究
县人大常委会副主任田林华调研我县公共卫生服务均等化工作
发布时间:2018-05-11 13:27:00

    4月18日,县人大常委会副主任田林华召集县发改局、县财政局、县卫计局等部门召开座谈会,调研我县公共卫生服务均等化工作。

    会议听取了县卫计局关于我县公共卫生服务均等化工作情况的介绍,与会人员结合自身工作实际交流了看法,并对存在的困难问题,提出了相应的意见建议。

    田林华充分肯定了我县公共卫生服务均等化工作取得的成绩,针对下一步工作,他强调要进一步加强基层医疗卫生体系建设,进一步提高规划、配置资源水平;要进一步深化医疗卫生体制改革,进一步推进分级诊疗和家庭医生签约服务;要进一步加强卫生人才队伍建设,优化卫生人才资源配置,吸引大批优质医疗人才到基层工作。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768