首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大常委会副主任马小平带队开展固废污染环境防治“一法一条例”执法检查活动
发布时间:2018-06-08 16:26:00

6月8日,县人大常委会副主任马小平带赴县开发区开展固废污染环境防治“一法一条例”执法检查。

检查组先后检查了嘉兴净源循环环保科技有限公司、浙江特力再生资源有限公司、博士达作物科技有限公司、浙江山鹰纸业有限公司等固废产生、处置相关企业生产现场,与企业负责人就生产工艺流程、环境污染防治等进行交流,同时还听取了县环保局、县开发区贯彻落实固废污染防治“一法一条例”工作情况汇报。

马小平要求,企业不仅要更新环保设备,还要重视精细化管理,将社会责任、环境保护放在更加重要的位置。相关部门对固废要加强监管,整合信息,闭环管理。对嘉兴市“五废共治”三年行动实施方案(2017~2019年)明确的我县工业固废、生活垃圾、建筑垃圾等10个项目要全力以赴,加快推进,尽快扭转我县固废处置能力短板。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768