首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大常委会副主任田林华带队督查民生实事项目
发布时间:2018-06-12 14:59:00

                          

              

    6月11日,县人大常委会副主任田林华率代表监督小组对2018年民生实事项目——农村学前教育提质项目进行督查。

    督查组一行先后实地查看了百步中心幼儿园和光明景苑幼儿园建设现场,随后召开座谈会,听取了县教育局关于2018年民生实事项目——农村学前教育提质项目的情况汇报。

    从督查情况来看,该民生实事项目进展顺利。在园舍建设方面,百步中心幼儿园改扩建工程、光明景苑幼儿园项目主体都已完成,计划分别于2018年9月、10月投入使用;北荡佳苑新华幼儿园将于今年年底主体竣工,计划2019年秋投入使用。幼儿园园舍维修方面,确定维修8所幼儿园,投入291.03万元,目前在招标阶段,计划7月暑假开始进行维修施工,开学前投入使用。另外进一步加大农村幼儿园装备投入,加强保教队伍建设,做好对宋塘等三家幼儿园的等级评估工作,启动省一级幼儿园创建工作。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768