首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大常委会副主任胡燕萍调研国家级县域节水型社会创建工作
发布时间:2018-06-14 14:06:00

6月12日,人大常委会副主任胡燕萍携农业农村工委一行水利局调研我县国家级县域节水型社会达标创建工作。听取水利局负责人创建工作汇报,并就今年七月份人大主任会议议题等有关工作进行了商讨。

我县地处平原水网地带,雨水资源充沛,2016年底成功通过浙江省第一批节水型社会建设创建验收,今年又获我省第一批国家级县域节水型社会达标创建县,节水工作在周边县市名列前茅。但我县的人均可用水资源相对不足,存在水质型缺水,特别是节水管理相关机制尚未理顺健全,全社会的用水行为尚需进一步规范,对照国家级节水社会创建目标距离较大。

胡燕萍要求水利部门结合今年我县国家级县域节水型社会创建契机,查找薄弱环节,突出工作重点,深入推进节水型社会建设,确保高标准完成目标任务。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768