首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大常委会主任黄江莺带队督查民生实事项目
发布时间:2018-06-15 08:51:00

              

    6月14日,县人大常委会主任黄江莺率队先后前往通元镇、沈荡镇,对2018年民生实事项目之一的小城镇公共设施配套提升项目进行专项督查。副县长仲建锋陪同。

督查组一行先后来到通元镇和沈荡镇,实地视察小城镇公共设施配套提升项目现场,重点查看了停车场和公共厕所的建设情况。

在随后的座谈会上,县整治办和各镇(街道)相关负责人做小城镇公共设施配套提升项目的工作汇报。据了解,在公共厕所改造提升项目上,2017年,我县对各镇(街道)整治区域内所有公厕完成了改造提升,累计新建公厕9个,改建7个,已全部投入使用。2018年,已完成新建公厕9个,改建1个。

    在停车场新建项目上,2017年,累计新建停车场31个,增设停车位2333个,已全部投入使用。2018年,已新建正式停车场8个,共435个车位,新建临时停车场2个,共119个车位。

黄江莺充分肯定了我县在小城镇公共设施配套提升项目上付出的努力和取得的成效。指出,下一步,要充分认识小城镇环境综合整治这项工作的重要意义,要充分发动和调动群众的积极性,要充分考虑十大民生实事项目实施当中的重点难点,进一步推进小城镇环境综合整治。 








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768