首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大常委会副主任田林华带队督查民生实事项目
发布时间:2018-06-15 13:49:00

6月15日,县人大常委会副主任田林华带队赴县交警大队督查2018年民生实事项目——城区交通优化提升项目推进情况县领导朱引良参加督查。

督查组一行听取了县交警大队关于城区交通优化提升项目的情况汇报。从督查情况看,该民生实事项目进展顺利,交通安全设施工程标志标线项目正在进行招标公示,预计将于8月底完工,交通安全设施工程信号灯优化项目正在施工阶段,预计将于7月10日完工。

田林华肯定了县交警大队城区交通优化提升项目上所做的工作,同时指出,县交警大队要加强宣传,增加透明度,将本次民生实事项目的相关情况广而告之;要明晰责任,加强协调,最大限度发挥主观能动性履行职责;要加强调研,积极争取支持,发挥道路交通安全提升工程的主体责任。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768