首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大代表开展民生实事项目督查活动
发布时间:2019-05-22 17:15:00

    近日,由县人大代表组成的“民生实事项目”代表监督小组对今年正在实施的“老旧小区环境整治项目”开展实地督查。代表们与项目实施主体武原街道、水务集团一起对长邮路、朝阳东路区块的老旧小区环境整治内容、进展情况进行详细查看和了解。还来到天仙河水厂,通过水务智控系统了解全县雨污分流改造、供水与排水等情况。 

    座谈会上,代表们围绕监督项目认真发言,提出三方面建议: 一是重质量,老旧小区环境整治共计11个项目区块,涉及面广、内容繁多,既有硬件改造、也有软件提升,但民生实事是为老百姓办的事,必须把“质量关”放在第一位。 二是重长效,老旧小区环境通过即期的集中攻坚整治,整体环境面貌肯定会大幅改善,但更要注重今后日常运维的长效管理,让整治所投入的人力、财力、物力发挥持续性的效应。三是重沟通,要加强民生实事项目有关情况的宣传、加强有关施工的告知、加强有关住户的沟通,从而让广大老百姓知晓好、理解好、支持好项目实施,真正把民生实事项目办成老百姓满意的事! 








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768