首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
四平市人大来我县考察学习农村集体产权制度改革
发布时间:2019-07-11 16:36:00

7月10日,吉林省四平市人大常委会副主任史奎春带队来我县考察学习农村集体产权制度改革、产权抵押等做法。我县在2014年被列为全国第二批农村改革试验区,主要围绕深化农村集体产权股份合作制改革试验任务,建立健全产权流转交易机制,通过“确权、赋能、同待遇”的农村产权改革路径,推进村集体股份合作制改革,促进集体经济保值增值,加速城乡融合发展进程。

史奎春一行先后到武原街道小曲社区股权改革展示厅、农商银行、土地流转中心窗口等考察,对我县的农村集体产权制度改革深表赞赏。嘉兴市人大农业农村委主任陈付良、县人大农业农村工委、县农业农村局等相关人员陪同考察。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768