首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
市人大常委会副主任陈越强来盐督察生态环境建设工作
发布时间:2019-07-18 13:49:00

    7月18日,市人大常委会副主任陈越强一行来我县于城镇督察生态环境建设工作。 

    陈越强一行实地督察了于城漂染有限公司环保整改情况和庄家村人居环境整治工作,随后听取了于城镇关于生态环境整治情况的汇报。陈越强充分肯定于城镇在生态环境整治方面所做的大量工作和取得的显著成效,并指出了他前期来于城暗察发现的问题和不足。同时,他对于城进一步做好生态环境整治和保护工作提出了要求:一是党委政府要勇于担责高度重视生态环境整治和保护工作;二要切实采取长效化措施保护生态环境;三要深化“三服务”工作,贴心为企业着想,鼓励和帮助企业转型升级。 








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768