首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大常委会副主任崔用龙赴财政局调研国资管理情况
发布时间:2019-09-06 10:49:00

   9月5日,县人大常委会副主任崔用龙携县人大财经委(预算工委)一行赴县财政局就2018年度我县国资管理情况进行专题调研。 

   调研组一行听取了县财政局关于2018年度全县国有资产管理情况的综合报告和2018年度全县企业国有资产管理情况的专项汇报。崔用龙充分肯定了2018年度县财政局在国资管理特别是国有企业管理方面取得的成绩,同时希望县财政局尽快完善报告,并针对尚未解决的问题和盲点,提出切实可行的意见建议,为接下去县人大常委会审议国有资产管理情况做好准备,更为全县国有资产规范管理、有效运行贡献最大力量。 








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768