首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大常委会主任黄江莺开展教师节慰问活动
发布时间:2019-09-06 11:13:00

    9月5日,县人大常委会主任黄江莺、县政协副主席周鄂一行先后来到于城中学、于城小学、于城中心幼儿园,向广大教育工作者提前送去节日的问候,感谢他们的辛勤付出与无私奉献。 

   在于城中学,黄江莺一行在认真察看学校的教学环境、教学设施等情况后,又与校长和教师代表进行座谈,详细了解学校的办学历史、办学情况等,并鼓励学校和教师要多培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。在于城小学、于城中心幼儿园,黄江莺一行详细了解了学校和幼儿园的师资配备、办学规模等方面的情况,并来到教师办公室走访慰问,与教师们亲切交谈,对教师们扎根基层一线、献身教育事业表示感谢。 

  








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768