首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大常委会副主任崔用龙赴县自然资源和规划局调研工作
发布时间:2019-09-10 10:43:00

    9月9日,县人大常委会副主任崔用龙携县人大财经委(预算工委)赴县自然资源和规划局调研2018年度我县国有自然资源资产管理情况。

   调研组一行听取了县自然资源和规划局关于2018年度全县国有自然资源资产管理工作情况的汇报。崔用龙充分肯定了今年来县自然资源和规划局在自然资源资产管理方面的工作,他表示今年首次开展国有自然资源资产管理向人大报告制度,以后每年都要进行报告。他要求,要明确自然资源资产的统计依据、统计口径,做好与原资产管理单位的对接,与上级部门的沟通协调,避免发生漏统漏计,同时学懂弄通报告各项内容,为接下去人大常委会审议国有资产管理情况做好准备,为全县国有资产规范管理贡献力量。 








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768