首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
市人大常委会副主任武亮靓来盐调研工作
发布时间:2019-09-17 12:57:00

     9月16日,市人大常委会副主任武亮靓来盐调研工作。县人大常委会主任黄江莺,副主任史水良陪同。 

    上午,武亮靓到武原街道人大代表联络站开展接待选民活动认真听取选民代表关于生态环境整治、城市发展、社区管理、垃圾分类、民营企业经营、村级集体经济发展等方面的意见建议,表示此次活动倾听群众呼声,收获很大,下一步将对收集到的意见建议进行梳理,积极向有关部门反映。 

    下午,武亮靓到秦山街道人大代表联络站调研街道人大工作情况。武亮靓一行先后察看了秦山街道人大代表联络站选民接待、代表活动、代表之家、代表课堂4个阵地,认真查阅相关资料,深入了解秦山街道人大自身建设、职能作用发挥、活动开展等方面情况。座谈会,他认真听取了4个街道人大工委近年来工作、存在困难问题等情况的汇报,并征求相关意见建议。武亮靓充分肯定了街道人大工作取得的成绩,他强调,街道人大工作具有很大的探索空间,要坚持围绕党委工作中心,不断加强和改进监督工作,切实增强监督实效;要更好地了解社情民意,反映群众呼声;要加强“人大代表联络站”阵地建设,密切代表与群众的联系,为人大代表履职创造条件;要进一步规范街道人大工作,确保街道人大工作规范化、制度化、信息化。 








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768