首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 工作动态
县人大常委会主任黄江莺开展巡河工作
发布时间:2019-10-09 16:36:00

     10月9日,县人大常委会主任黄江莺带领县人大常委会办公室(研究室)、县政府办、县财政局、水利局、交通运输局等部门负责人赴长山河海盐百步段开展巡河工作,查看河道水质情况。 

    长山河在海盐境内流经百步、通元、澉浦三个镇。针对前期市人大常委会主任刘冬生在长山河巡河工作中发现的沿岸绿化和护岸不足等问题,黄江莺一行沿着河道沿岸边走边看,认真听取有关情况介绍,同时对河道内发现的水葫芦等水生植物问题要求有关部门立即采取措施,防止因水葫芦泛滥影响水质。

    座谈会上,各部门结合工作职能,提出了整改措施和下一步工作计划。黄江莺充分肯定了“河长制”工作实施以来海盐治水取得的成绩,针对长山河发现的问题,她要求进一步提高思想认识,坚持问题导向,加强对上联系,密切工作配合,以实实在在的举措换来长山河河道的水清岸绿。 

  








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768