首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 会议专题 > 人民代表大会
海盐县第十五届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
发布时间:2018-05-07 17:53:00

 (2018119日海盐县第十届人民代表大会第次会议

第三次全体会议通过)

 

海盐县第十五届人民代表大会第次会议听取和审查了王碎社县长代表县人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府2017年所做的工作和取得的成效,同意报告提出的2018年全县经济社会发展主要目标、任务和举措,决定批准这个报告。

会议指出,2017年以来,面对复杂严峻的发展形势,在中共海盐县委的坚强领导下全县上下全力以赴做好稳增长、调结构、强统筹、促改革、惠民生等各项工作,较好地完成了县十五届人大一次会议确定的目标任务。

会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年做好各项工作意义重大。全县上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神,大力弘扬红船精神,认真落实县委十四届三次全体会议精神坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕接轨大上海、融入大湾区、推进大交通、聚力大发展、建设大花园的工作主线,践行新发展理念,推动高质量发展。拉高标杆创一流迎难而上敢担当开拓创新求突破全面抓好改革开放、增长转型、改善民生、整治环境、防范风险各项工作。

会议号召,全县人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共海盐县委的坚强领导下,砥砺奋进,赶超跨越,为高水平建设产业优质、环境优美、生活优雅的现代化滨海城市而努力奋斗!








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768