首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议
县十五届人大常委会第48次主任会议纪要
发布时间:2019-04-08 08:53:00

2019年4月2日上午,县人大常委会召开第48次主任会议,会期半天。会议由县人大常委会主任黄江莺主持,县人大常委会副主任田林华、马小平、朱蓓华、胡燕萍出席会议。副主任崔用龙、史水良因事请假。会议纪要如下:

一、会议听取和讨论了海盐县人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(修订稿)。会议要求,县人大常委会办公室根据主任会议讨论意见,并在征求相关部门意见后作进一步修改完善。

二、会议听取和讨论了县十五届人大常委会第十九次会议关于海盐县人民法院以审判为中心的刑事诉讼制度改革工作的审议意见(讨论稿)会议要求,县人大法制(监察和司法)委(内务司法工委)根据主任会议讨论意见作进一步修改完善后,及时召开交办会交县法院研究处理。

三、会议听取和讨论了县十五届人大常委会第十九次会议关于海盐县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估情况的审议意见(讨论稿)。会议要求,县人大财经委(预算工委)根据主任会议讨论意见作进一步修改完善后,及时召开交办会交县政府研究处理。

四、会议听取和讨论了关于开展县十五届人大三次会议代表建议办理监督工作的通知(讨论稿)。会议要求,县人大常委会代表选任工委根据主任会议讨论意见作进一步修改完善,并认真组织实施。

五、会议听取和讨论了县政府关于《县十五届人大常委会关于县十五届人大二次会议代表建议办理情况的审议意见》办理情况的报告。会议认为,县政府高度重视常委会审议意见办理工作,多次召开会议,听取各方面意见建议,研究落实相关工作举措,在强化组织领导、规范办理程序、提高办理实效等方面做了较多工作,取得了一定成效。主任会议对县政府的办理工作表示满意,同意县政府的报告。会议要求,县人大常委会代表选任工委要及时将主任会议讨论意见反馈给县政府办公室,督促县政府及相关工作部门进一步抓好落实。

六、会议听取了县人大常委会办公室(研究室)、各专工委4月份工作安排,确定了常委会机关4月份重点工作。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768