首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议
县十五届人大常委会第54次主任会议纪要
发布时间:2019-09-25 13:44:00

2019年7月18日下午,县十五届人大常委会召开第54次主任会议。会议由县人大常委会主任黄江莺主持,副主任田林华、崔用龙、马小平、胡燕萍、史水良出席会议,副主任朱蓓华因事请假。县政府常务副县长黄华忠列席会议。会议纪要如下:

一、会议听取了县人大常委会代表选任工委有关人事事项的汇报。会议同意将人事事项提请县十五届人大常委会第二十一次会议审议。

二、会议听取了县人民政府关于调整2019年县级重大投资建设项目(第三批)的议案。会议要求县人民政府根据主任会议讨论意见作进一步修改完善后,提请县十五届人大常委会第二十一次会议审议。

三、会议听取了县人民政府关于2019年地方政府债务限额及新增债券安排方案的议案。会议同意将该议案提请县十五届人大常委会第二十一次会议审议。

四、会议听取了县人民政府关于海盐县2018年财政决算(草案)的报告、关于海盐县2018年度县级预算执行和全县其他财政收支的审计工作报告,县人大财经委(预算工委)关于海盐县2018年财政决算的审查报告。会议要求县人民政府、县人大财经委(预算工委)根据主任会议讨论意见分别将报告作进一步修改完善后,提请县十五届人大常委会第二十一次会议审议。

五、会议听取了县人民政府关于2019年上半年海盐县国民经济和社会发展计划执行情况的报告,县人大财经委(预算工委)关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告。会议要求县人民政府、县人大财经委(预算工委)根据主任会议讨论意见分别将报告作进一步修改完善后,提请县十五届人大常委会第二十一次会议审议。

六、会议听取了县人民政府关于海盐县2019年1-6月份财政预算收支执行情况的报告,县人大财经委(预算工委)关于海盐县2019年1-6月份财政预算收支执行情况的调查报告。会议要求县人民政府、县人大财经委(预算工委)根据主任会议讨论意见分别将报告作进一步修改完善后,提请县十五届人大常委会第二十一次会议审议。

七、会议听取了县人大常委会第二十一次会议建议方案。会议原则同意该方案,要求县人大常委会办公室根据主任会议讨论意见作进一步修改完善,各委室要相互配合,精心准备,共同做好常委会会议的各项工作。

八、会议听取了县人民政府关于浙江省海盐滨海国际度假区PPP项目绩效奖励的报告。会议要求县人民政府加强对绩效奖励资金的测算,注重合法合规性。

九、会议听取了县人民法院关于以审判为中心的刑事诉讼制度改革工作审议意见的报告。会议认为,县人民法院高度重视审议意见办理工作,在积极转变司法理念、完善改革配套机制、加强审判团队建设等方面取得了阶段性成效。主任会议对县人民法院的办理工作表示满意,同意县人民法院的报告。

十、会议讨论了海盐县人大常委会关于对县民政局、县交通运输局开展工作评议的实施意见(讨论稿)。会议认为今年是开展工作评议的第二年,县人大常委办公室要根据主任会议讨论意见对实施意见作进一步修改完善。会议要求各工作评议小组制定具体的实施方案,准确把握工作评议内容,深入基层听民意、察民情,认真组织开展好评议工作。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768