首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 监督工作
县人大常委会主任黄江莺督查深化不动产登记改革工作
发布时间:2018-05-10 12:58:00

根据县委“最多跑一次”改革深化战总体部署和县人大“发挥人大优势,推进十大战役”专项行动要求,5月8日上午,县人大常委会主任黄江莺带领县人大“最多跑一次”改革深化战专项督查组赴县国土资源局,督查深化不动产登记改革工作情况。

会上,县国土资源局汇报了我县深化不动产登记改革工作情况。不动产登记工作开始以来,海盐发放了全市第一张不动产证,完成了“一窗受理、集成服务”,实现了1小时即办业务。与会人员就目前不动产登记改革工作情况进行了交流探讨,并进行了现场交办。

黄江莺充分肯定了不动产登记改革工作所取得的成绩,同时要求:一要创造条件,尽量实现不动产登记办理事项的集中;二要提前准备,做好网上办理的各项准备工作;三要注重对窗口工作人员关心关爱,不断提升业务素质和工作能力。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768