首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 监督工作
县人大常委会主任黄江莺主持召开代表建议办理工作跟踪督办会
发布时间:2018-05-10 12:55:00

5月4日,县人大常委会主任黄江莺主持召开县十五届人大一次会议代表建议办理工作跟踪督办会,听取县政府工作部门和镇(街道)对县十五届人大一次会议期间代表提交的关于农民建房建议的再办理情况汇报。

为进一步加大代表建议督办力度,提高人大代表建议办理的解决率,县人大常委会决定对县十五届人大一次会议的14件建议开展重点跟踪督办,其中涉及农民建房的建议2件。会上,县人大常委会相关委室负责人和2位代表就农民建房问题,与县政府相关工作部门和镇(街道)进行了探讨交流。

黄江莺指出:县十五届人大一次会议代表提出的关于农民建房的建议,县政府工作部门和镇(街道)在办理过程中做了大量工作,但农民建房的需求和现实还存在差距。希望县政府相关部门要以新一轮乡村振兴计划为引领,以新出台的《浙江省农民建房管理办法》为准绳,多方听取意见建议,进一步完善出台可操作性强、接地气的政策,切实解决农民建房问题。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768