首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 监督工作
县十五届人大常委会召开第十次会议
发布时间:2018-05-24 16:04:00

   4月3日,县十五届人大常委会召开第十次会议。会议分别由县人大常委会副主任田林华、崔用龙主持,县人大常委会主任黄江莺,副主任马小平、朱蓓华、胡燕萍及常委会委员出席会议。监察委员会主任李乐伦,县政府常务副县长黄华忠、副县长陈建平,县人民法院院长黄欢,县人民检察院检察长宋跃列席会议。 

   前,县人大常委会副主任朱蓓华传达了全国“两会”精神,随后,与会人员集体学习了《中华人民共和国水污染防治法》。会议听取了县人民政府关于海盐县2017年度生态环境状况和环境保护目标完成情况的报告。分组审议环节中,与会人员畅所欲言,现场气氛热烈。大家一致认为,2017年,海盐县环境质量持续向好,生态治理持续推进,监管力度持续加强,较好的完成了各项环境保护目标和工作任务,建议加快污水和垃圾处理等环保基础设施项目建设,合理调整产业结构布局,进一步提高环保意识,进一步深化垃圾减量分类行动,进一步加大严惩污染违法犯罪行为的覆盖面和力度,全力助推“三优海盐”建设。 

   会议还集体审议并表决通过了由县政府、县监察委员会及县法院提出的关于杨林峰等同志的人事任免事项。金志刚同志代表新任命干部作表态发言,部分国家机关工作人员进行了宪法宣誓。 

   4月2日,常委会组成人员实地视察了海盐县城乡污水处理厂(一期)PPP项目、海盐绿能环保项目,并分别听取了相关政府部门和项目单位情况介绍。   








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768