首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页 > 自身建设
县人大常委会举办读书会
发布时间:2018-05-11 13:22:00

11月17日,县人大常委会举办读书会。县人大常委会主任黄江莺出席会议并讲话。

会上,县人大常委会副主任朱引良、田林华、崔用龙、马小平、朱蓓华和县人大常委会各工作机构、办事机构及各镇(街道)人大负责人,回顾总结了去年工作,汇报交流外出学习考察体会和明年工作思路。

黄江莺在讲话中指出,2017年,是本届人大常委会的开局之年。一年来,县人大常委会和各镇(街道)人大面对新形势、新任务、新要求,在县委的领导下,围绕全县工作大局,积极主动作为,充分展现了新一届人大的新姿态、新面貌、新作为。对于2018年工作,黄江莺强调县人大要深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强新时代人大工作建设;紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥人大在重大事项决定权中的作用;要优化代表工作机制,发挥代表主体作用;创新监督方式,强化监督力度,不断提高监督实效;同时不断规范基层人大建设,提升人大工作水平。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768